“Женские страсти на паркете” , 5 марта 2008

Участницы нового проекта “Танцы на паркете 3” готовы к яростной схватке.

Третий сезон проекта “Танцы со звёздами” на канале “Россия” обещает немало интересного. Впервые на паркет выйдут только представительницы прекрасного пола. 12 актрис, певиц и телеведущих будут демонстрировать свою грациозность, умение танцевать и, конечно же, выдержку.

Можно только гадать, какие страсти разгорятся на паркете, ведь женское соперничество порой доходит до абсурда… Тем более, что некоторые участницы не скрывают, что у них уже бывали случаи проявить крутой нрав…

Лера Кудрявцева, телеведущая

– Я очень терпеливая. Но если перегнуть палку, мало не покажется. Неделю назад вылила на своего друга бутылку минералки. Он нудил, нудил, я просила прекратить действовать мне на нервы. И не вытерпела. Налила воды на голову со словами: «Освежись и приди в себя!».

Анфиса Чехова, телеведущая

– Я в состоянии ярости пребываю перманентно. Несколько лет назад меня довел до крайности солист группы Бони – М Томми. Он стал домогаться меня прямо в нашей общей гримерке. Я, недолго думая, дала ему по морде. Разгорелся жуткий скандал. Томми стал орать охране, чтобы она меня увела.

Ирина Салтыкова, певица

– Раньше меня легко было разгневать. Теперь я больше улыбаюсь, нежели гневаюсь. Но был момент, когда меня вывел из себя мой молодой человек. Он отказался купить мне дорогое колье. Я сразу перестала быть ласковой, он увидел меня в гневе, испугался и тут же исправил свою ошибку.

Наталья Громушкина, актриса

– Меня разгневать проще простого. Меня бесит человеческая глупость, тогда я завожусь с пол-оборота. Был случай: на съемках сериала «Обреченная стать звездой» у нас сменился художник по костюмам. Так вот, новая костюмерша просто довела меня до бешенства.

Ирина Климова, актриса

– Я точно не отношусь к разгневанным женщинам. Меня не так легко вывести из себя. Я взрослый человек и знаю цену таким эмоциям. Ко всему сейчас отношусь спокойно. Мои такие выплески закончились лет десять назад, и я не хочу о них даже вспоминать.

Ольга Харченко, 5 марта 2008
Газета “Жизнь”

Использование материалов без разрешения администрации запрещается